Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

Die Anzahl der Fans der Vkontakte-Site ist aus dem Schneider, und damit steigt die Anzahl der Fragen im Zusammenhang mit der Nutzung des sozialen Netzwerks.

Wir haben bereits gesagt, wie ein Publikum gelöscht und ein Video an einen Freund gesendet werden kann. Vor kurzem fragte einer meiner Freunde, warum keine Rekopiere gemacht werden, und ich entschied mich, dies herauszufinden.

Ich kann Vkontakte nicht erneut buchen. Was muss ich tun? Nicht jeder Eintrag kann an der Wand hinzugefügt werden, es gibt einige Einschränkungen. Wenn Sie jedoch keine erneute Veröffentlichung vornehmen können, kopieren Sie einfach den Beitrag. Es ist auch leicht zu machen, und manchmal bleibt es die einzige Option.

Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

Wussten Sie, dass Sie private Communities auf Vkontakte betreiben können, in denen Benutzer nur auf Einladung teilnehmen können? Exposed group type in Einstellungen. Wenn Sie keine erneute Veröffentlichung von Ihrer Website aus durchführen können, ändern Sie den Typ :

Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

Wenn Sie sich in einer privaten Community befinden, können Sie keine erneute Veröffentlichung vornehmen. Selbst wenn Sie möchten, werden Links für die erneute Veröffentlichung nicht angezeigt:

Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

Wenn Sie auf die Hupe klicken, können Sie die Aufnahme auch nicht in einer Gruppe oder auf Ihrer Seite freigeben. Der Schutz ist eingestellt, die einzige Option ist das Senden eines Beitrags über Nachrichten:

Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

Eine ähnliche Situation tritt auf, wenn versucht wird, eine erneute Veröffentlichung von der Wand einer geöffneten Gruppe vorzunehmen, wenn der Benutzer den Datensatz verlassen hat. Wenn eine Nachricht dort eingegeben wird, können Sie "Nur für die Gruppe" auswählen. Nur in diesem Fall können Sie eine Umbuchung vornehmen:

Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

Wenn Ihnen ein Datensatz gefällt und Sie möchten Platziere es an deiner Wand, aber das ist nicht möglich, kopiere einfach den Text und klicke mit der rechten Maustaste auf das Bild, um "Bild-URL kopieren" auszuwählen.

Fügen Sie dann den Link in den neuen Datensatz ein, und das Bild wird sofort an den Beitrag angehängt (danach kann der Link gelöscht werden):

Erklären Sie Ihren Freunden, wie funktioniert es?

So können Sie das Bild schnell kopieren . Dies kann sich als nützlich erweisen, auch wenn auf die Neuposten zugegriffen werden kann , da andere Benutzer dies tun können, indem sie den Datensatz in seinem Namen ablegen.

Wenn eine erneute Veröffentlichung nicht möglich ist, versuchen Sie nicht, eine geheime Methode zu finden. Diese Funktion ist möglicherweise einfach nicht zugänglich. In diesem Fall ist es einfacher, die Post manuell zu kopieren.

Sie werden auch interessiert sein:
- Automatische Verkaufsförderung in sozialen Netzwerken
- Verkauf von Vkontakte-Produkten
- Brauchen wir soziale Netzwerke?

Suche

In Verbindung stehende Artikel