Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Jeder nutzt jetzt soziale Netzwerke, aber nicht jeder versteht jede Funktion dieser Projekte.

Alle Netzwerke unterstützen die Blacklist-Funktion, mit der Sie andere Personen hinzufügen können. Es spielt keine Rolle, ob sie Spam senden, Ihnen etwas anbieten oder Sie bedrohen. Selbst wenn der Benutzer dies nicht mag, können Sie es der Blacklist hinzufügen.

Wie entferne ich eine Person von der schwarzen Liste? Sie können einen Benutzer jederzeit mit wenigen einfachen Schritten aus der Liste der blockierten Benutzer entfernen.

Je nachdem, was sozial ist. Je nachdem, welches Netzwerk Sie verwenden, unterscheiden sich die Anweisungen. Zum besseren Verständnis haben wir ein paar Anweisungen für Vkontakte und Odnoklassniki zusammengestellt.

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

So entfernen Sie Vkontakte von der schwarzen Liste

Im Workion-Blog finden Sie einen Artikel zum Löschen von Abonnenten. Gleichzeitig werden alle auf die schwarze Liste gesetzt.

Wenn ein Benutzer zu einem Notfall hinzugefügt wird, kann er keine Informationen von Ihrer Seite anzeigen (nur die Hauptseite):

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Person aus entfernen Blacklist Vkontakte ist nicht schwierig. Gehen Sie dazu in den Einstellungen vor:

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Wenn Sie den Abonnenten zuerst eine Person und erst dann der Schwarzen Liste hinzugefügt haben, kehrt sie nach dem Löschen zu den Abonnenten zurück. Um ihn daran zu hindern, dort zu sein, müssen Sie mindestens einige Tage warten und ihn dann aus dem Notfall entfernen.

Wie entferne ich mich von der schwarzen Liste nach Odnoklassniki?

Bevor ich Ihnen Anweisungen zum Entfernen aus einem Notfall gebe, möchte ich Ihnen zunächst sagen, wie Sie die schwarze Liste auf Odnoklassniki ergänzen können.

Dazu müssen Sie einen Benutzer auswählen und eine Nachricht an ihn schreiben:

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Dies muss gemacht werden, damit die Dialogfelder von wo aus geöffnet werden können Personen schnell blockieren:

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Er wird sofort zur Blacklist hinzugefügt, und Sie können sie auschecken oder sofort entfernen. Gehen Sie dazu zurück zu Ihrer Seite und klicken Sie auf "Mehr". Dort finden Sie einen Link zu den Notfällen:

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Dann werden alle Personen angezeigt, die zuvor blockiert wurden. Bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf "Unblock":

Wie entferne ich aus einem Notfall Vkontakte und Klassenkameraden?

Alle. Der Benutzer wird nun von der schwarzen Liste auf Odnoklassniki entfernt und Sie können weiterhin mit ihm kommunizieren.

Es ist leicht von der schwarzen Liste auf Odnoklassniki oder Vkontakte zu entfernen, es dauert weniger als eine Minute. Vergessen Sie jedoch nicht, aus welchem ​​Grund eine Person dorthin kommt. Vielleicht sollten Sie ihn nicht aus dem Notfall entfernen, um keine unangenehmen Situationen mehr zu erleben.

Sie werden auch interessiert sein:
- So erstellen Sie ein soziales Netzwerk?
- Betrug in VKontakte-Gruppen und anderen sozialen Netzwerken
- Alle Einschränkungen für Vkontakte

Suche

In Verbindung stehende Artikel