Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?

In sozialen Netzwerken registrieren sich Personen, löschen jedoch aus verschiedenen Gründen ihre Konten.

Jemand ist mit Zeitverschwendung verschwendet, jemand möchte nicht mehr reden, manche tun es. wenn die Stimmung schlecht ist. Wenn Sie sich dafür entscheiden, müssen Sie zunächst herausfinden, wie Konten vollständig gelöscht werden.

Wie lösche ich eine Seite auf Facebook? Wir haben uns entschieden, dies separat zu erzählen, da es bereits einen Artikel darüber gibt, wie man sich von Vkontakte zurückziehen kann.

Die Vorgehensweise ist auf allen Websites etwas anders und die Benutzeroberfläche von Facebook ist nur wenigen Benutzern bekannt. Das Löschen einer Seite wird in zwei Formaten durchgeführt. Nun erfahren Sie mehr darüber.

Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?

Kann ich die Facebook-Seite löschen?

Der erste Weg, ein Profil zu löschen, besteht darin, es inaktiv zu machen. Nur in diesem sozialen Netzwerk steht eine solche Funktion zur Verfügung. Alle Daten bleiben erhalten, Benutzer können einige der Informationen anzeigen, aber das Konto funktioniert nicht , sondern .

Dies geschieht über die Einstellungen dieser Anweisung:

  1. Öffnen Sie zunächst Ihre Seite, wählen Sie das Pfeilsymbol aus, um ein zusätzliches Menü aufzurufen. Hier müssen Sie die Einstellungen auswählen:
  2. Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?
  3. In den Einstellungen befindet sich der Punkt "Sicherheit", in der Registerkarte in der letzten Zeile befindet sich das Werkzeug "Deaktivieren des Kontos":
  4. Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?
  5. Wenn Sie darauf klicken, werden zusätzliche Informationen geöffnet, Sie können die detaillierte Version lesen. Hier ist ein Link, um die Seite nicht aktiv zu machen:
  6. Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?
  7. Bevor Sie das Profil deaktivieren, wird eine Benachrichtigung angezeigt. Sie werden aufgefordert, den Grund für das Verlassen von Facebook anzugeben. Wählen Sie einen Gegenstand aus und bestätigen Sie die Aktion:
  8. Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?

Seite löschen Facebook kann nicht durch den Deaktivierungsmodus geschaltet werden, sondern friert ein. Der Zugriff kann jederzeit problemlos wiederhergestellt werden. Diese Option eignet sich für das vorübergehende Verlassen des sozialen Netzwerks.

Wie lösche ich eine Facebook-Seite dauerhaft?

Das Einfrieren des Profils passt nicht zu Ihnen. Ich möchte die Website endgültig verlassen. Dann müssen Sie einen speziellen Link verwenden. Gehen Sie zu dieser Adresse:

Eine Seite wird geöffnet, auf der auch eine Warnung und ein Link zum Abrufen von Informationen zum Löschen von Konten angezeigt werden:

Wie lösche ich eine Seite auf Facebook für immer?

Durch Klicken auf Auf der Schaltfläche "Löschen" müssen Sie erneut autorisieren, wonach das Profil dauerhaft gelöscht wird. Es werden zwei Wochen zur Wiederherstellung angegeben, wenn Sie zu diesem Zeitpunkt nichts tun, wird die Seite aus der Datenbank gelöscht.

Mobile Benutzer können eine Facebook-Seite mithilfe einer dieser Anweisungen von ihrem Telefon löschen.

Löschen Sie keine Konten aus sozialen Netzwerken. Zumindest werden sie sich als nützlich erweisen, um auf Facebook Geld zu verdienen. Löschen Sie echte Freunde, ändern Sie den Namen und fügen Sie die Fotos anderer hinzu. Erstellen Sie mindestens ein falsches Profil, eines Tages wird es definitiv nützlich sein.

Es wird auch für Sie interessant sein:
- Wie benutze ich soziale Netzwerke?
- Welches soziale Netzwerk ist besser?
- Wo lohnt es sich im Internet zu kaufen?

Suche

In Verbindung stehende Artikel